Саратов
(8452) 53-14-90   
Энгельс
(8453) 56-30-00
(8453) 76-83-76

г. Энгельс , 1-й Студенческий пр-д , 5а
При заказе от 10 тыс. руб. доставка по Энгельсу и Саратову бесплатно.
Написать письмо

  • Распродажа электродов
  • Промснаб
  • Расходный материал
  • Подшипники

Резцы по металлу

Процесс обработки металлов резанием представляет собой технологическую операцию, основной целью которой является получение необходимой формы детали требуемого качества путем снятия с заготовки части металла. Для этого широко используются резцы, применяемые на токарных, строгальных, долбежных и специальных станках, на которых выполняется обработка наружных поверхностей и внутренних полостей деталей, а также нарезание резьбы, пазов и т.д. Резец состоит из стержня и головки. Стержень крепится в резцедержателе токарного станка. Она имеет квадратную или прямоугольную форму.

Головка это рабочая часть резца с кромками и плоскостями, которые заточены под определёнными углами, что необходимо для обработки металлических заготовок различными способами. Чаще всего для обработки металлических заготовок на токарных станках применяются резцы с припаянными или приварными пластинами. Они изготавливаются из твёрдого сплава или из быстрорежущей стали.

Резцы разных видов, а также твёрдосплавные пластины различных форм можно купить в группе компаний ПРОМСНАБ. По всем вопросам приобретения данных товаров, обращайтесь к нашим менеджерам по т. (8452) 53-14-90, (8453) 56-30-00.