Саратов
(8452) 53-14-90   
Энгельс
(8453) 56-30-00
(8453) 76-83-76

г. Энгельс , 1-й Студенческий пр-д , 5а
При заказе от 10 тыс. руб. доставка по Энгельсу и Саратову бесплатно.
Написать письмо

  • Распродажа электродов
  • Промснаб
  • Расходный материал
  • Подшипники

Термостойкий провод

Термостойкий монтажный провод РКГМ — провод с медной многопроволочной жилой, с изоляцией из кремний органической резины повышенной твердости, в оплетке из стекловолокна, пропитанного эмалью или теплостойким лаком. Провод РКГМ применяется для выводных концов обмоток температурного класса "Н" электрических машин и аппаратов, при отсутствии воздействия агрессивных сред и масел.

Провод РКГМ предназначен для фиксированного монтажа в производстве электронагревательных приборов, электродвигателей, для монтажа внутри осветительной арматуры, электроплит, жарочных шкафов, термошкафов и других устройств, подверженных воздействию повышенных температур, в том числе в тропических условиях. А также при монтаже электропроводки в банях и саунах.

Провод РКГМ имеет изоляцию и оболочку из кремний-органической резины, не содержащей галогены, не распространяет горение, имеет низкое дымо-газовыделение, стоек к воздействию пониженного и повышенного атмосферного давления, вибрации, механическим ударам, к воздействию плесневых грибов, устойчив к озону и солнечной радиации.


Термостойкий провод РКГМ 0,75

Термостойкий провод РКГМ 1

Термостойкий провод РКГМ 1,5

Термостойкий провод РКГМ 2,5

Термостойкий провод РКГМ 4

Термостойкий провод РКГМ 6

Термостойкий провод РКГМ10

Термостойкий провод ПНСВ 1,2 ч