Саратов
(8452) 53-14-90   
Энгельс
(8453) 56-30-00
(8453) 76-83-76

г. Энгельс , 1-й Студенческий пр-д , 5а
При заказе от 10 тыс. руб. доставка по Энгельсу и Саратову бесплатно.
Написать письмо

  • Распродажа электродов
  • Промснаб
  • Расходный материал
  • Подшипники

Телефонный провод

Телефонный распределительный провод (ТРП) — двух- или четырёхжильный телефонный кабель, предназначенный для стационарной скрытой и открытой абонентской проводки телефонной или трансляционной распределительной сети внутри помещений. Считается морально устаревшим ввиду ненадёжности, низкой помехозащищённости, невозможности высокоскоростной передачи данных, неудобств при разделке и оконечивании. Однако ввиду своей низкой стоимости находит применение в телефонной разводке внутри помещений, так как является самым дешевым решением (благодаря своей примитивной конструкции) во многих ситуациях. В отличие от более продвинутых аналогов витой пары 1 и 2 категорий, токопроводящие жилы ТРП не скручиваются (жилы располагаются параллельно, кабель плоский), благодаря чему он получил прозвище лапша по схожести внешнего вида с макаронными изделиями.

Провод телефонный ПРППМ - провод телефонной связи и радиофикации, однопарный. Предназначен для эксплуатации при напряжении до 380 В частотой до 10 кГц на абонентской линии телефонной связи и распределительных сетях проводного вещания. Предназначен для прокладки в грунте, телефонной канализации, коллекторах, по стенам зданий. Допускается прокладка кабеля марки ПРППМ на опорах воздушных линий в районах, не подверженных сильным гололедам и ветрам. Токопроводящие жилы - 2 медные круглые проволоки, уложенные параллельно. Изоляция и оболочка - полиэтилен светостабилизирующий.

ШТЛП - шнуры телефонные линейные плоские с медными многопроволочными жилами сечением 0.12 мм2,с изоляцией из композиции полиэтилена и оболочкой из ПВХ пластиката. Предназначены для эксплуатации в телефонных аппаратах и других приборах. Оболочка изготавливается белого или черного цвета. Жила - скручена из мишурных нитей на основе нитей капрона или лавсана. Изоляция - ПВХ пластикат. Оболочка - ПВХ пластикат.

Провод телефонный П-274М предназначен для полевой связи: допускается прокладка в грунте, по земле, подвеска на опорах или местных предметах, кратковременная прокладка через водные преграды. Многопроволочные токопроводящие жилы скручивают из 3-х стальных проволок диаметром 0.3 мм. и 4-х медных проволок диаметром 0.3 мм. Изоляция из светостабилизированного полиэтилена высокой плотности, толщиной 0.5 мм.


Телефонный провод П 274М

Телефонный провод ПРППМ 2х 0,9

Телефонный провод ПРППМ 2х 1,2

Телефонный провод ТРП 2х 0,4 крас/бел

Телефонный провод ШТЛП 2 (TF2)

Телефонный провод ШТЛП 4 (TF4)